❖ Тематика ❖
ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ. Хотелось бы вообще сделать акцент на 25-ых голодных играх, то есть первая Квартальная бойня. На ролевых просторах я видела мало проектов по данной тематике, и ничто из того что есть не цепляло как говорится. Да и если были ролевые стоящие то почему-то они все вскоре закрывались. А мне все-таки хочется создать действительно стоящий проект по данной тематике, с дружным и что самое главное надежным и ответственным коллективом. И да, мои знания данной тематики ограничиваются лишь на просмотре фильма и недавно прочитала первую книгу и очень заинтересовалась данной тематикой.
❖ Платформа ❖
онли русфф
❖ Что мы разыскиваем ❖
Ох, не хочется расписывать то, что вы наверняка пропустите мимо ушей хд Качества администратора здесь писать бессмысленно, правда. И так, чего же я хочу? Хочу ролевую-долгожителя, пусть это и звучит слишком банально и не надежно, но все же. Тянуть на себе ролевую в одиночестве - не выход, соответственно, мне нужны помощники. У меня действительно есть огромнейшее желание создать действительно стоящий проект, который протянет не одну неделю, с дружным и что самое главное надежным коллективом. Просто я очень давно не встречала действительно толковых ролевых, а однодневки не в моем вкусе и планах, хотелось бы создать такой ролевой проект на который приходя появляется желание остаться надолго, такой проект который действительно сможет стать вторым домом для тех кто на ней играет. И что самое главное в ходе создания и после не будет слова "я", будет присутствовать лишь слово "мы", ведь мы будем одной сплоченной командой.Разыскиваются:
Двигаемся далее по списку, кто же мне необходим:
Конечно же администраторы, в количестве от 3 до 4 людей.
Поговорим о разделении обязанностей:
Администратор - дизайнер (!!!)
На вас будет лежать вся графическая часть в оформление форума, а также по возможности дизайн, хоть его конечно можно и заказать, но все-таки я очень надеюсь что найдется такой человечек который общается с ФШ на ты) так как лично я сама в графике увы, не сильна. Мы готовы душу дьяволу продать за такого человека в нашем скромном составе.
Администратор - текстовик
Текстовики - это те люди, которые будут заниматься текстовым оформлением форума. На их плечи ляжет сюжет, акции, правила и прочая важная информация для форума.
Администраторы, ответственные за организационную часть
То есть, разработка и создание категорий, подфорумов, локаций. Вам будет необходимо отвечать на вопросы гостей, придерживать роли и внешности, наблюдать за тем, чтобы никто не забрал уже кем-то придержанную внешность или роль. А также, данные люди будут должны помогать новичкам влиться в коллектив.
Администратор - квестоплёт
Иными словами человек, ответственный за продвижение сюжета. Вы должны будете придумывать и расписывать яркие и интересные квесты, побуждать новичков к игре, не позволять игрокам сидеть без дела.
Администратор - пиарщик
Думаю, всё ясно из названия должности.
От вас требуется продвижение проекта с помощью пиара на других игровых ресурсах, каждый день не менее 30-40 реклам. Если такой человек найдётся - будем его безумно любить и уважать)
Модераторы - до 3-5 человек.
Много об их обязанностях пояснять и расписывать не стану, так как они ограничиваются теми или иными модерируемыми объектами.
Что же я могу предложить лично от себя? Да практически все, начиная от акций, правда в написании сюжета все же помощь потребуется, да, в общем сама могу делать все, помимо графики и создания дизайнов, так как фш увы, не владею.Если вы заинтересовались, пишите тут, регистрируйтесь, после чего вместе обсудим все остальные детали. Очень жду *-*
Желательно, чтобы в амс были не только женские персонажи, кросспол возможен и даже приветствуется.❖ Придержанные внешности: ❖
нина добрев, дженнифер лоуренс, линдси фонсека, алекс о’лафлин
❖ Придержанные внешности по акциям/для нужных: ❖
ивонн страховски, стивен р. маккуин, клэр холт, шелли хенниг, джош хатчерсон, натаниэль бузолик
❖ Придержанные места: ❖
Трибуты 2-ого, 4-ого, 8-ого дистриктов, ментор 11-ого дистрикта
Шаблон заявок на какую-либо из выше предоставленных должностей:
[hide=999999999]1. Ваше настоящее имя и ник на просторах интернета: 2. Возраст: 3. Желаемая должность: 4. Желаемая роль/внешность: 5. Примеры ваших работ (текст, акции, сюжеты, графика, дизайн и.т.д):[/hide]